Пресс-релизы

Пресс-релизы

31 АВГ2018

Ford начал использовать на заводе «дронов-инспекторов» для осмотра высотных конструкций

На заводе Ford в Великобритании сотрудники, занимающиеся инспекцией состояния оборудования и здания, начали использовать дроны с видеокамерами. «Дроны-инспекторы» помогли устранить все риски, связанные с работой на высоте, и обеспечить 90-процентную экономию времени.

подробнее
24 АВГ2018

За год геймеры провели за рулем виртуальных Ford 300 лет

Автомобили Ford пользуются огромной популярностью среди геймеров: менее чем за 1 календарный год игроки Forza 7 провели за рулем виртуальных Ford в общей сложности уже 300 лет. На проходящей сейчас в Европе крупнейшей игровой выставке Gamescom компания Ford привлекла любителей видеоигр ультрареалистичным 4D-симулятором гонок, а также анонсировала конкурс дизайна, благодаря которому геймеры смогут принять участие в создании будущих спортивных и «заряженных» моделей Ford.

подробнее
21 АВГ2018

Новый Ford Ranger Raptor: премьера на Gamescom

На игровой выставке Gamescom в г. Кельн (Германия) состоялся премьерный показ Ford Ranger Raptor для европейского рынка. Самая экстремальная и мощная версия самого популярного в Европе пикапа оснащена дизельным двигателем с крутящим моментом 500 Нм и всем необходимым для штурма бездорожья на любой скорости.

подробнее
20 АВГ2018

Ford снизит физическую нагрузку рабочих с помощью 3D-технологии motion capture

Ford сообщает о запуске пилотного проекта по внедрению на сборочной линии технологии, которая используется спортивными атлетами мирового уровня для улучшения результатов – или для того, чтобы точно запечатлеть их движения для самых известных видеоигр.

подробнее
17 АВГ2018

Гоночный 520-сильный Mustang помогает водителям-испытателям Ford настраивать массовые модели

Надеть шлем и огнеупорный костюм, пристегнуться в «ковше» гоночного автомобиля мощностью свыше 500 л.с. и разогнать его на треке до 300 км/ч — так сегодня выглядит обычный рабочий день водителя-испытателя Ford из элитного «спецподразделения», работающего с высокомощными автомобилями.

подробнее