27 МАЙ2021

«Соллерс Форд» произведет более 350 инкассаторских Ford Transit для российских банков

ЕЛАБУГА, Татарстан, Россия, 27 мая 2021 г. — «Соллерс Форд» произведет и поставит для банковского сектора России более 350 инкассаторских Ford Transit. Первые 44 автомобиля будут переданы Сбербанку уже в мае, остальные автомобили будут поставлены заказчикам до середины осени 2021 года.

«Соллерс Форд» произведет более 350 инкассаторских Ford Transit для российских банков

«Соллерс Форд» — один из ведущих поставщиков инкассаторских фургонов в России, клиентами которого являются крупнейшие банки и инкассаторские компании.

В качестве базовой версии для бронированных Ford Transit используется цельнометаллический фургон. Инкассаторские автомобили максимально кастомизированы и в зависимости от требований заказчика оснащены передним, задним или полным приводом, а также двигателем необходимой мощности (125–136 л. с.). Широкие возможности опционального наполнения и усиленная подвеска базового фургона позволяют бронировать Ford Transit по требуемому заказчиком классу защиты, а также комбинировать элементы защиты разных классов в одном автомобиле.
Во всех производимых броневиках установлены: телеметрический комплекс, системы внутреннего и внешнего видеоконтроля, система пожаротушения, централизованная система закрывания дверей, специальная климатическая установка, бойницы в дверях для ведения огня, крепления для оружия и др.

Ford Transit — один из самых востребованных на рынке автомобилей в сегменте LCV, продажи которого стремительно идут вверх. Выбор и лояльность клиентов обусловлены рядом важных преимуществ автомобиля — качество и надежность, низкая стоимость владения, высокий уровень сервисного обслуживания в официальной дилерской сети при доступной стоимости ТО — одной из самых низких в сегменте LCV — и многих других.

Производство Ford Transit налажено на заводе «Соллерс Форд» в Елабуге по технологии полного цикла, что позволяет предлагать российским покупателям современный продукт, полностью кастомизированный под заказчика и адаптированный к эксплуатации в российских условиях, по конкурентной цене. Линейка базовых версий включает цельнометаллический фургон, автобус и шасси, автомобили доступны к заказу с тремя вариантами длины базы, двумя вариантами высоты крыши и всеми типами привода, включая полный. На сегодняшний день полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit насчитывает 145 различных модификаций специального и социального назначения и продолжает пополняться.