14 МАЙ2021

«Соллерс Форд» на четверть увеличивает производство автомобилей Ford Transit

ЕЛАБУГА, Татарстан, Россия, 14 мая 2021 г. — «Соллерс Форд» увеличивает объем производства автомобилей на 25% и нанимает более 200 специалистов рабочих профессий. Данный шаг был сделан для удовлетворения повышенного спроса на автомобили линейки Ford Transit.

«Соллерс Форд» на четверть увеличивает производство автомобилей Ford Transit

Продажи Ford Transit с начала года стремительно идут вверх, из месяца в месяц демонстрируя рекордные показатели. Запуск дополнительного объема производства позволит обеспечить рыночный спрос и не допустить дефицита автомобилей в дилерских центрах. Для организации бесперебойной работы завода на работу будут приняты более 200 сотрудников.

«Повышенный спрос, который мы наблюдаем с начала года на автомобили Ford Transit показывает насколько сильны наши позиции на рынке LCV и какое доверие мы заслужили со стороны всех сегментов бизнеса, — говорит Адиль Ширинов, Президент и СЕО «Соллерс Форд». — У нас гибкая система реагирования на рыночный спрос и продуманная логистическая цепочка для своевременных поставок комплектующего оборудования. Созданная система позволяет нам запускать дополнительные мощности завода в нужный момент для удовлетворения потребностей наших покупателей».

В настоящий момент на завод в Елабуге требуются сотрудники по специальностям: слесарь механосборочных работ, сварщик на машинах контактной сварки, маляр на внешней линии, комплектовщик, а также водитель погрузчика.

Ford Transit — один из самых востребованных на рынке автомобилей в сегменте LCV. Выбор и лояльность клиентов обусловлены рядом важных преимуществ автомобиля — качество и надежность, низкая стоимость владения, высокий уровень сервисного обслуживания в официальной дилерской сети при доступной стоимости ТО — одной из самых низких в сегменте LCV — и многих других.

Производство Ford Transit налажено на заводе «Соллерс Форд» в Елабуге по технологии полного цикла, что позволяет предлагать российским покупателям современный продукт, полностью кастомизированный под покупателя и адаптированный к эксплуатации в российских условиях, по конкурентной цене. Линейка базовых версий включает цельнометаллический фургон, автобус и шасси, автомобили доступны к заказу с тремя вариантами длины базы, двумя вариантами высоты крыши и всеми типами привода, включая полный. На сегодняшний день полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit насчитывает 145 различных модификаций специального и социального назначения и продолжает пополняться.